|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/08/1992 |
Data da última atualização: |
03/08/1992 |
Autoria: |
SOUZA, J. C. de. |
Título: |
Formulacao de misturas minerais para bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1985. |
Páginas: |
25p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Circular Tecnica, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exigencias nutricionais de bovinos; Fontes de minerais; Consideracoes sobre misturas minerais; Modelo de calculo para mistura mineral; Calculo do fosforo; Calculo do magnesio; Calculo do zinco; Calculo do cobre; Calculo do cobalto; Calculo do iodo; Calculo do manganes; Calculo do enxofre, Calculo do selenio, Calculo do sodio; Calculo percentual dos ingredientes da mistura mineral. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Beefcattle; Bovino de corte; Calculo; Nutricao mineral. |
Thesagro: |
Bovino; Mineral; Mistura; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
mixing; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01049nam a2200265 a 4500 001 1588796 005 1992-08-03 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. C. de 245 $aFormulacao de misturas minerais para bovinos de corte. 260 $aCampo Grande: EMBRAPA-CNPGC$c1985 300 $a25p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC. Circular Tecnica, 19). 520 $aExigencias nutricionais de bovinos; Fontes de minerais; Consideracoes sobre misturas minerais; Modelo de calculo para mistura mineral; Calculo do fosforo; Calculo do magnesio; Calculo do zinco; Calculo do cobre; Calculo do cobalto; Calculo do iodo; Calculo do manganes; Calculo do enxofre, Calculo do selenio, Calculo do sodio; Calculo percentual dos ingredientes da mistura mineral. 650 $amixing 650 $anutrition 650 $aBovino 650 $aMineral 650 $aMistura 650 $aNutrição 653 $aAlimentacao animal 653 $aBeefcattle 653 $aBovino de corte 653 $aCalculo 653 $aNutricao mineral
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/02/2021 |
Data da última atualização: |
01/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M. DA; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
PEDRO EVERARDO FERREIRA MELO, Engenheiro de alimentos, doutorando em Nanociência e Nanobiotecnologia, Universidade de Brasília; ANA PRISCILA MONTEIRO DA SILVA, Engenheira de alimentos, doutoranda em Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Amêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 269) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mangas podem ser consumidas in natura ou processadas para produção de sucos, polpas congeladas, geleias, entre outros produtos. Um dos resíduos do processamento é a semente, que corresponde a 22% da massa das mangas. O objetivo deste Comunicado Técnico é demonstrar que é possível produzir filmes comestíveis ativos (antioxidantes) com base na combinação de frações químicas presentes em amêndoas de manga. |
Palavras-Chave: |
Amêndoas de manga; Filme comestível; Filmes comestíveis ativos; Semente de manga. |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220801/1/CT-269.pdf
|
Marc: |
LEADER 01216nam a2200241 a 4500 001 2129714 005 2021-02-01 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, P. E. F. 245 $aAmêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2021 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 269) 520 $aMangas podem ser consumidas in natura ou processadas para produção de sucos, polpas congeladas, geleias, entre outros produtos. Um dos resíduos do processamento é a semente, que corresponde a 22% da massa das mangas. O objetivo deste Comunicado Técnico é demonstrar que é possível produzir filmes comestíveis ativos (antioxidantes) com base na combinação de frações químicas presentes em amêndoas de manga. 650 $aManga 653 $aAmêndoas de manga 653 $aFilme comestível 653 $aFilmes comestíveis ativos 653 $aSemente de manga 700 1 $aSILVA, A. P. M. DA 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|