Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  03/08/1992
Data da última atualização:  03/08/1992
Autoria:  SOUZA, J. C. de.
Título:  Formulacao de misturas minerais para bovinos de corte.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1985.
Páginas:  25p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGC. Circular Tecnica, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Exigencias nutricionais de bovinos; Fontes de minerais; Consideracoes sobre misturas minerais; Modelo de calculo para mistura mineral; Calculo do fosforo; Calculo do magnesio; Calculo do zinco; Calculo do cobre; Calculo do cobalto; Calculo do iodo; Calculo do manganes; Calculo do enxofre, Calculo do selenio, Calculo do sodio; Calculo percentual dos ingredientes da mistura mineral.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Beefcattle; Bovino de corte; Calculo; Nutricao mineral.
Thesagro:  Bovino; Mineral; Mistura; Nutrição.
Thesaurus Nal:  mixing; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL8121 - 1EMBFL - --1827 P.1071827
CPAP50431 - 1EMBFL - PPFL05470547
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/02/2021
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M. DA; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  PEDRO EVERARDO FERREIRA MELO, Engenheiro de alimentos, doutorando em Nanociência e Nanobiotecnologia, Universidade de Brasília; ANA PRISCILA MONTEIRO DA SILVA, Engenheira de alimentos, doutoranda em Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT.
Título:  Amêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 269)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mangas podem ser consumidas in natura ou processadas para produção de sucos, polpas congeladas, geleias, entre outros produtos. Um dos resíduos do processamento é a semente, que corresponde a 22% da massa das mangas. O objetivo deste Comunicado Técnico é demonstrar que é possível produzir filmes comestíveis ativos (antioxidantes) com base na combinação de frações químicas presentes em amêndoas de manga.
Palavras-Chave:  Amêndoas de manga; Filme comestível; Filmes comestíveis ativos; Semente de manga.
Thesagro:  Manga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220801/1/CT-269.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16617 - 1UMTFL - DDFL2021.003
CTAA15126 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional